Обозначение: | ГОСТ 12306-66 |
Обозначение англ: | GOST 12306-66 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macoroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение |
Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
|
Утверждён: | 22.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1158)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |