| Обозначение: |   ГОСТ 12306-66 | 
| Обозначение англ: |   GOST 12306-66 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | 
| Название англ.: | Macoroni soft glassy wheat flour. Specificatons | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение | 
| Разработан: |  Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
  | 
| Утверждён: | 22.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1158)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2006 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |