| Обозначение: | ГОСТ 12306-66 |
| Обозначение англ: | GOST 12306-66 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macoroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение |
| Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
|
| Утверждён: | 22.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1158)
|
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |