| Обозначение: | ГОСТ 12307-66 |
| Обозначение англ: | GOST 12307-66 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
|
| Утверждён: | 25.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1159)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |