Обозначение: | ГОСТ 12307-66 |
Обозначение англ: | GOST 12307-66 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
|
Утверждён: | 25.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1159)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |