На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 815-88

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-88
Обозначение англ: GOST 815-88
Статус:заменен
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2005
Область применения:Стандарт распространяется на соленые сельди. Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок).
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:17.10.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3450)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88