Обозначение: | ГОСТ 7060-79 |
Обозначение англ: | GOST 7060-79 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Драже. Технические условия |
Название англ.: | Sugar-plums. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Область применения: | Стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка,транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 30.07.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2851)
|
Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 23683-89 «Парафины нефтяные твердые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21179-2000 «Воск пчелиный. Технические условия»
|