На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 16079-70

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16079-70
Обозначение англ: GOST 16079-70
Статус:заменен
Название рус.:Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Название англ.:Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушку (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур).
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:09.06.1970 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 856)
Издан: Издательство стандартов (1970 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7448-55 «Рыба соленая» (в части сиговых рыб)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1997

№ 3№ 3№ 3№ 3