На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12584-67
Обозначение англ: GOST 12584-67
Статус:введен впервые
Название рус.:Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Название англ.:Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Область применения:Стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенны для длительного хранения.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 250)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992

№ 4№ 4№ 4№ 4
()