|
ГОСТ 12584-67Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 12584-67 | Обозначение англ: | GOST 12584-67 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия | Название англ.: | Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1967 | Область применения: | Стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенны для длительного хранения. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 250)
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992
|
|