На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27844-88
Обозначение англ: GOST 27844-88
Статус:взамен
Название рус.:Изделия булочные. Технические условия
Название англ.:Rolls and buns. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добалвением сахара, жира, молока и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды ОКП
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3385)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1990

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1993

№ 2№ 2№ 2