Обозначение: | ГОСТ 27844-88 |
Обозначение англ: | GOST 27844-88 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия |
Название англ.: | Rolls and buns. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Область применения: | Стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добалвением сахара, жира, молока и другого сырья. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды ОКП |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 29.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3385)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |