| Обозначение: | ГОСТ 12582-67 |
| Обозначение англ: | GOST 12582-67 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
| Название англ.: | Common rye bread sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упакрвку или в пакеты из полиэтиленой пленки и предназначенные для длительного хранения. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование 4 Гарантии изготовителя |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 01.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 248)
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |