Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Fish soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 16676-2019, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24645-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97 |
 ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия | 01.07.2020 | действует |
Название англ.: Canned fish. Ukha and soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы Нормативные ссылки: ГОСТ 16676-71, ГОСТ 814; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 2874; ГОСТ 3343; ГОСТ 5717.1; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5784; ГОСТ 5981; ГОСТ 62923; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7977; ГОСТ 7981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 17661; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26808; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27082; ГОСТ 27207; ГОСТ 29050; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31760; ГОСТ 31789; ГОСТ 31791; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32004; ГОСТ 32065; ГОСТ 32130; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32284-2013; ГОСТ 32366; ГОСТ 32744; ГОСТ 32856; ГОСТ 32883; ГОСТ 32910; ГОСТ 33540; ГОСТ 33562; ГОСТ 33681; ГОСТ 33824; ГОСТ 34150; ГОСТ 34190; ГОСТ 34212; ГОСТ 34220; ГОСТ 34306; ГОСТ 34320; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449; ГОСТ 34462;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 3516;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728 |
 ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Frozen cattle brain. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7357/332, ГОСТ 16677-2017, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия | 01.07.2018 | действует |
Название англ.: Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16677-71, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19496-2013; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23392-2016; ГОСТ 33102-2014 |
 ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия | 01.02.2019 | действует |
Название англ.: Chilled mucous membrane of the abomasum cattle and pork stomach. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-71, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 19496-2013; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23392-2016 |
 ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1972 | действует |
Название англ.: Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7351/326, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия. | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried garlic. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 4403-91; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13342-77; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия. | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried green peas. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 5312-90; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13342-77; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия | 01.09.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 501, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 13342-77 |