На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2025

1 . . . 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 . . . 402 (4017 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of sucrose Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.5-69, ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5359-87
ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of salt Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения Нормативные ссылки: ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of ash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.6-69, ГОСТ 25-82;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.3-69, ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1721-67;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-85;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29050-91
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия01.01.1981заменён
Название англ.: Confectionary. Cakes. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-70, ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Gingerbread confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80, ГОСТ 15810-2014, ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия) Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96, ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 572;ГОСТ 1770;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 31904
1 . . . 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 . . . 402 (4017 найдено)