На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Фрукты и продукты их переработки
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2024
1
. . .
19
20
21
22
23
[24]
(233 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 56827-2015
Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.) (далее - шампиньоны), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
UNECE STANDARD FFV-24:2012,
ГОСТ 34958-2023
,
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 7194
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 20463
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31916
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ 12302-2013
ГОСТ Р 59660-2021
Бобы овощные свежие. Технические условия
01.07.2022
действует
Название англ.:
Fresh vegetable Beans. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие овощные бобы (лопатки), поставляемые и реализуемые в свежем виде
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 53244
ГОСТ Р 59663-2021
Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
01.07.2022
действует
Название англ.:
Fresh chanterelles. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на карпофоры (плодовые тела) съедобных грибов видов семейства лисичковых, полученных от родов Cantharellus и Craterellus, поставляемые потребителям в свежем виде (далее – лисички). Перечень лисичек, поступающих в торговую сеть, приведен в приложении А
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 20463
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 53244
1
. . .
19
20
21
22
23
[24]
(233 найдено)