|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 . . . 99 (987 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97, ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 7630-75 |  ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | 01.07.1998 | действует |
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-2006; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |  ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15897-79; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006 |  ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия | 01.07.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-72, ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 1368; ГОСТ 1760; ГОСТ 2874; ГОСТ 5530; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 9569; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30090; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ Р 51233-98; ГОСТ 31904-2012 |  ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Flour of animal origin. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8, ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 111-78; ГОСТ 244-76; ГОСТ 892-70; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3479-85; ГОСТ 3759-75; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9264-79; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 17809-72; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 23168-85; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27068-86;ТУ 6-09-4711-87;ТУ 6-09-5171-84;ТУ 6-09-5303-86;ТУ 6-09-5360-87;ОСТ 38.02386-85 | ГОСТ 17682-72 Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions Нормативные ссылки: ГОСТ 13458-68; ГОСТ 17283-71; ГОСТ 15082-69; ГОСТ 16401-70; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 13830-68 | ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions |  ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Minced becon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 21-78; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |  ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Canned natural shrims. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-72; ГОСТ 10.75-74, ГОСТ 18056-2024, ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20845-2002; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80;ТУ 15-02 353-79;ТУ 15-03 393-79;ТУ 15-04 357-79 |  ГОСТ 18056-2024 Консервы из креветок. Технические условия | 01.06.2025 | принят |
Название англ.: Canned shrimp. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из креветок, подвергнутых предварительной тепловой обработке, в солевой заливке (далее – консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-88, ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 908; ГОСТ 1341; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20845; ГОСТ 21205; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25749; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31726; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32130; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33412; ГОСТ 33824; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO/TS 17728; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2018 | 1 . . . 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 . . . 99 (987 найдено)
|
|