На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 . . . 99 (987 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.01.1974заменён
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97, ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.07.1998действует
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые01.07.1973заменён
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15897-79;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-72, ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1368;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ 5530;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 9569;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51233-98;ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний01.07.1983действует
Название англ.: Flour of animal origin. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8, ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 111-78;ГОСТ 244-76;ГОСТ 892-70;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 3759-75;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9264-79;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17809-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 23168-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ТУ 6-09-4711-87;ТУ 6-09-5171-84;ТУ 6-09-5303-86;ТУ 6-09-5360-87;ОСТ 38.02386-85
ГОСТ 17682-72 Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения01.07.1973не действует в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions Нормативные ссылки: ГОСТ 13458-68;ГОСТ 17283-71;ГОСТ 15082-69;ГОСТ 16401-70;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 13830-68
ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения01.07.1973не действует в РФ
Название англ.: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия01.07.1973не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Minced becon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 21-78;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия01.07.1989действует
Название англ.: Canned natural shrims. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-72;ГОСТ 10.75-74, ГОСТ 18056-2024, ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20845-2002;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80;ТУ 15-02 353-79;ТУ 15-03 393-79;ТУ 15-04 357-79
ГОСТ 18056-2024 Консервы из креветок. Технические условия01.06.2025принят
Название англ.: Canned shrimp. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из креветок, подвергнутых предварительной тепловой обработке, в солевой заливке (далее – консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-88, ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 908;ГОСТ 1341;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20845;ГОСТ 21205;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25749;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31726;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33412;ГОСТ 33824;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018
1 . . . 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 . . . 99 (987 найдено)