Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-96, ГОСТ 8.579; ГОСТ 5897; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5902; ГОСТ Р 54052-2010; ГОСТ 5904 ; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 15846; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26811; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27543; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 32751 |
 ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Marmalade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69, ГОСТ 6442-2014, ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4034-63; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-77; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27001-86 |
 ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-89, ГОСТ 8.579; ГОСТ 5897; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5904; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 15846; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26811; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27543; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 32751 |
 ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия | 01.07.1989 | заменён |
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69; ГОСТ 13936-68, ГОСТ 6477-2019, ГОСТ 749-79; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16711-84; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия | 01.07.2020 | действует |
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-88, ГОСТ 8.579; ГОСТ 5897; ГОСТ 5898; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 10444; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17481; ГОСТ 17527; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26811; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 32751; ГОСТ 33536 |
 ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия | 01.01.1991 | заменён |
Название англ.: Toffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69;ТУ 10.04-08-8-88, ГОСТ 6478-2014, ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 6-52-23-90;ТУ 6-39-16-90 |
 ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-89, ГОСТ 8.579; ГОСТ 5897; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 15846; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27543; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31902; ГОСТ 32751 |
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия | 01.07.1972 | заменён |
Название англ.: Khalva Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 5904-74; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5903-77; ГОСТ 5899-63; ГОСТ 5901-58; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5512-50; ГОСТ 4328-66; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 7148-70; ГОСТ 13345-67; ГОСТ 14147-69; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 745-73; ГОСТ 13512-68; ГОСТ 13357-67 |
 ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия | 01.01.1997 | заменён |
Название англ.: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69, ГОСТ 6502-2014 |
 ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 8.579; ГОСТ 1770; ГОСТ 4328; ГОСТ 5897; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 15846; ГОСТ 25336; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27543; ГОСТ 28498; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31902; ГОСТ 32751 |