На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Сахар и продукты из сахара Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 17 (164 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора01.01.1990заменён
Название англ.: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-67, ГОСТ 12576-2014, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа01.01.2016действует
Название англ.: Sugar. Methods of organoleptic analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-89, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 18510;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 26884;ГОСТ 33222;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде01.07.1967действует
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде Нормативные ссылки: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде, ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)01.07.1967заменён
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-2016, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи, ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)01.07.2017действует
Название англ.: Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-67, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12569-2016;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава01.07.1967заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-2013, ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12579-2013 Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA).01.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-67, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 3826;ГОСТ 6613;ГОСТ 10733;ГОСТ 23350;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия01.07.1969заменён
Название англ.: Cracker. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1700-81;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 18510-73;ГОСТ 7625-55;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 11354-77;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия01.07.1970заменён
Название англ.: Cakes Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия01.01.1981заменён
Название англ.: Confectionary. Cakes. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-70, ГОСТ 15810-96
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 17 (164 найдено)