Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле | 01.07.1960 | действует |
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59 |
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия | 01.01.1981 | действует |
Название англ.: Puff-pastry bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9511-60, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61 |
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия | 01.07.1980 | действует |
Название англ.: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 9678-61, ГОСТ 1868-88;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия | 01.07.1961 | не действует в РФ |
Название англ.: High-caloric buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57935-2017, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские | 01.07.1961 | заменён |
Название англ.: Fancy baked goods Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-95, ГОСТ 5667-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-51;ГОСТ 5668-51;ГОСТ 8227-56;ОСТ ВКС 5540 |
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Fancy bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-61, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия | 01.01.1962 | не действует в РФ |
Название англ.: Rich bread in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57607-2017, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия | 01.01.1989 | действует |
Название англ.: Crispbread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 9846-61, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия | 01.07.1962 | не действует в РФ |
Название англ.: Rye cakes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57609-2017, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия | 01.07.1962 | не действует в РФ |
Название англ.: Leningrad small loaf. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57936-2017, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |