Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия | 01.07.1968 | не действует в РФ |
Название англ.: Processed beef casings. Beef middles Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 396, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи | 01.07.1968 | не действует в РФ |
Название англ.: Processed beef casings. Beef bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 397, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414 |
 ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 13914-68, ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 1341-60 |
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 405, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 17308-71; ГОСТ 8777-74; ГОСТ 1341-74 |
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 404, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 17308-71; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 1341-74 |
 ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28186-84 |
 ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1721-67; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82 |
 ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия | 01.01.1993 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-85; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29050-91 |
 ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия | 01.01.1988 | не действует в РФ |
Название англ.: Dry sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70, ГОСТ Р 55456-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13459-68; ГОСТ 13460-68; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13741-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16334-70; ГОСТ 16402-70; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51618-2000; ГОСТ Р 52195-2003; ГОСТ Р 52404-2005; ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87;ТУ 13-322-76;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10-10-01-01-03-89;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |