На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9879 9880 9881 9882 9883 [9884] 9885 9886 9887 9888 9889 9890 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 1007-96 Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические и обогащенные изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.
СТБ 1009-96 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб, изготавливаемый из пшеничной обойной муки, из пшеничной муки второго, первого и высшего сортов или из их смеси, а также из пшеничной муки с добавлением муки других зерновых и бобовых культур и зерновых добавок, с использованием сахара, жира и другого сырья, в том числе замороженный, консервированный этиловым ректификованным спиртом из пищевого сырья в соответствии с рецептурой для каждого наименования хлеба
СТБ 1010-95 Плоды боярышника свежие. Технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды дикорастущих и культивируемых кустарников или небольших деревьев различных видов боярышника, предназначенные для реализации и промышленной переработки.
СТБ 1011-95 Плоды шиповника свежие. Технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды шиповника дикорастущего и культурных сортов заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
СТБ 1012-95 Плоды облепихи свежие. Технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды дикорастущей и культивируемой облепихи (H. rhamnoides L.), предназначенной для реализации и промышленной переработки.
СТБ 1015-97 Изделия культурно-бытового и хозяйственного назначения из пластических масс. Общие технические условия-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на изделия культурно-бытового и хозяйственного назначения (в том числе детского ассортимента) из пластических масс и устанавливает общие требования к их изготовлению. Стандарт не распространяется на игрушки, полимерную потребительскую тару, изделия народных художественных промыслов, сувениры, пленочные и санитарно-технические изделия. Стандарт не регламентирует конструктивное исполнение изделий.
СТБ 1017-96 Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные и смешанные махровые и вафельные. Общие технические условия01.01.1997применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на готовые хлопчатобумажные и смешанные ткани и штучные вафельные и махровые изделия, в том числе стриженые: полотенца, простыни, покрывала, салфетки, скатерти, панно, накидки, купоны, рушники, коврики и др. Заменяет собой:
СТБ 1020-2008 Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мясные натуральные полуфабрикаты, изготовляемые из говядины, свинины, баранины, козлятины и предназначенные для реализации и приготовления различных блюд и закусок. Заменяет собой:
  • СТБ 1020-96 (ИУ ТНПА № 6-2008)
СТБ 1026-2008 Секции металлические перильных ограждений мостов и путепроводов. Технические условия01.07.2009применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на секции металлические перильных ограждений для пешеходных, автодорожных и городских мостов и путепроводов, эксплуатируемых в климатических зонах со среднемесячной минимальной температурой воздуха не ниже минус 40 °С. Заменяет собой:
  • СТБ 1026-96
СТБ 1027-96 Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы «Овощи в заливке», изготовленные из свежих, быстрозамороженных, соленых, сушеных или вяленых овощей, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления пряностей, фасованных в стеклянные банки, залитых заливкой, герметически укупоренных и стерилизованных.
1 . . . 9879 9880 9881 9882 9883 [9884] 9885 9886 9887 9888 9889 9890 . . . 14911 (149109 найдено)