На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1027-96

Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1027-96
Обозначение англ: 1027-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
Название англ.:Cans. Vegetables in pickle General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Овощи в заливке», изготовленные из свежих, быстрозамороженных, соленых, сушеных или вяленых овощей, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления пряностей, фасованных в стеклянные банки, залитых заливкой, герметически укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (Исключено, Изм. 2)
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:28.06.1996 Белстандарт (116)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96
()