На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1009-96

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1009-96
Обозначение англ: 1009-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten bread. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, изготавливаемый из пшеничной обойной муки, из пшеничной муки второго, первого и высшего сортов или из их смеси, а также из пшеничной муки с добавлением муки других зерновых и бобовых культур и зерновых добавок, с использованием сахара, жира и другого сырья, в том числе замороженный, консервированный этиловым ректификованным спиртом из пищевого сырья в соответствии с рецептурой для каждого наименования хлеба
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Рекомендации по использованию
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: УП Белтехнохлеб
Утверждён:29.02.1996 Белстандарт (34)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96СТБ 1009-96