Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
Название англ.:
Half-finisheds meat natural. General specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата окончания срока действия:
03.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные натуральные полуфабрикаты, изготовляемые из говядины, свинины, баранины, козлятины и предназначенные для реализации и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 5.1 Общие требования 5.2 Характеристики 5.3 Требования к сырью и материалам 5.4 Упаковка, маркировка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Библиография