На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1020-2008

Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1020-2008
Обозначение англ: 1020-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
Название англ.:Half-finisheds meat natural. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные натуральные полуфабрикаты, изготовляемые из говядины, свинины, баранины, козлятины и предназначенные для реализации и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Общие требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью и материалам
   5.4 Упаковка, маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 1020-96 (ИУ ТНПА № 6-2008)
Нормативные ссылки:
СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008СТБ 1020-2008