Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Заменяет собой: |
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия | 01.07.1989 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или фаршированных фаршевой смесью овощей с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе. Заменяет собой: - ГОСТ 12161-66 «Консервы рыборастительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в томатном соусе. Технические условия» (ИУС 12-88)
|
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия | 01.07.2008 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе. Заменяет собой: |
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия | 01.07.1989 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле. Заменяет собой: - ГОСТ 12250-66 «Консервы рыборастительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в масле. Технические требования» (ИУС 9-88)
|
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 01.01.1968 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп. |
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 01.07.2002 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира их овощей, бобовых, круп и макаронных изделий. Заменяет собой: |
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу - sardina, sardinops, sardinella) горячего копчения. |
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 01.01.1968 | заменен |
Область применения: Балычные изделия холодного копчения приготовляют из охлажденной, мороженой или соленой рыбы в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Чем заменён: |
ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 01.01.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения. Заменяет собой: |
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, атлантическую, марокканскую и мексиканскую, сардинопс и сардинеллу — sardina, sardinops, sardinella) холодного копчения. |