На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12161-88
Обозначение англ: GOST 12161-88
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или фаршированных фаршевой смесью овощей с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:28.07.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2783)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12161-66 «Консервы рыборастительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в томатном соусе. Технические условия» (ИУС 12-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88