На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12250-88
Обозначение англ: GOST 12250-88
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью и материалам
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
   4.1 Транспортирование
   4.2 Хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:10.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1699)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12250-66 «Консервы рыборастительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в масле. Технические требования» (ИУС 9-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88