Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1989
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле.
Оглавление:
1 Технические требования 1.2 Характеристики 1.3 Требования к сырью и материалам 1.4 Маркировка 1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение 4.1 Транспортирование 4.2 Хранение Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
10.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1699)
Издан:
Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. )