Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название англ.:
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата добавления в базу:
01.11.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Основные параметры и размеры 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения балычных изделий холодного копчения Библиография
Разработан:
ФГУП ВНИРО ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:
18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П) 22.11.2013 Росстандарт (1622-ст)