На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12028-86
Обозначение англ: GOST 12028-86
Статус:не действует
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:11.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3759)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12028-66 «Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86