На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 18611-2013

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-2013
Обозначение англ: GOST 18611-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1613-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013ГОСТ 18611-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка