На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-73
Обозначение англ: GOST 18611-73
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Sliced vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1974
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленных соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.04.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 911)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73