На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 18316-2013

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-2013
Обозначение англ: GOST 18316-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First dinner dishes. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1251-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013