|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 74 (731 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | 01.01.1979 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. Заменяет собой: - ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 1 - 9)
| ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1979 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей. Заменяет собой: - ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 11 - 16; ИУС 4-83)
| ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб | 01.01.1979 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний. Заменяет собой: | ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.01.1979 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой: | ГОСТ 13634-2017 Кукуруза свежая в початках. Технические условия | 01.07.2018 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на свежую кукурузу в початках ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L., молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде. | ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.01.1983 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовы, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции. Заменяет собой: - ГОСТ 13799-72 «Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка»
| ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.01.2018 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т.ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы. | ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия | 01.07.1987 | частично отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой: | ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия | 01.06.1969 | частично отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 7971-56 «Перец сладкий свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
| ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия | 01.01.1992 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 10.9-69 «Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия» (ИУС 4-91)
- ГОСТ 15842-83 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» (ИУС 4-91)
| 1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 74 (731 найдено)
|
|