На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-95
Обозначение англ: GOST 18316-95
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1996
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашенных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП по наименованиям продукции видов консервов "Первые обеденные блюда"
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов "Первые обеденные блюда" по наименованиям продукции
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7)
18.07.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (386)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18316-73 «Первые обеденные блюда. Технические условия» (ИУС 10-1995)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95