Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов;
хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов;
хлеб из муки сорта "Подольский";
хлеб из муки первого сорта;
хлеб из муки высшего сорта. |
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия | 01.07.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки. |
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка | 01.01.1993 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции. |
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа | 01.07.1991 | заменен в части |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них. Заменяет собой: |
ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб | 01.07.1991 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ. |
ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей | 01.07.1991 | заменен |
Область применения: Стандарт применим для большинства пряностей и приправ. |
ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы | 01.07.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт применим для большинства пряностей и приправ. |
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки | 01.07.1991 | введен впервые |
Область применения: Стандарт применим для большинства пряностей и приправ. |
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей | 01.07.1991 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах. |
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия | 01.07.1991 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов. Заменяет собой: |