На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 . . . 377 (3767 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 56636-2015 Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на грибы вешенки свежие культивируемые рода Pleurotus (Fr.) Kummer, поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки.
ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды черноплодной рябины (Aronia melanocarpa) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
ГОСТ Р 56668-2015 Гомогенат трутневого расплода. Технические условия01.01.2017введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на гомогенат трутневого расплода, представляющий собой гомогенизированные личинки и предкуколки трутней медоносных пчел, предназначенный для переработки в пищевых целях.
ГОСТ Р 56669-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции.
ГОСТ Р 56672-2015 Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды вишни культурных сортов (Prunus сerasus L. Syn. Cerasus vulgaris P. Miller) и гибридов (далее-свежая вишня), заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.
ГОСТ Р 56746-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание01.03.2016введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ PRP для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции в общественном питании.
ГОСТ Р 56751-2015 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016отменен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки.
ГОСТ Р 56767-2015 Эстрагон свежий. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на эстрагон свежий (Artemisia dracunculus L.), выращенный в открытом или защищенном грунте, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
ГОСТ Р 56768-2015 Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды сладкого перца ботанических сортов вида Capscium annuum L., предназначенные для промышленной переработки.
ГОСТ Р 56820-2015 Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.
1 . . . 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 . . . 377 (3767 найдено)