На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56636-2015

Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56636-2015
Обозначение англ: GOST R 56636-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
Название англ.:Fresh cultivated oyster type mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на грибы вешенки свежие культивируемые рода Pleurotus (Fr.) Kummer, поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения грибов
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1533-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015