На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56768-2015

Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56768-2015
Обозначение англ: GOST R 56768-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Sweet peppers fresh for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды сладкого перца ботанических сортов вида Capscium annuum L., предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и сроки хранения сладкого перца
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:26.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1982-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015ГОСТ Р 56768-2015