Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:
Fresh pears for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень сортов груш ранних сроков созревания 1-й помологической группы Приложение Б (справочное) Перечень сортов груш поздних сроков созревания 1-й помологической группы Библиография
Разработан:
АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:
01.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2094-ст)