Обозначение | Дата введения | Статус |
СТ СЭВ 4397-83 Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры | 01.01.1983 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на жидкостно-струйные сульфитаторы, предназначенные для обработки очищенных сока, сиропа и воды в свеклосахарном производстве газом, содержащим двуокись серы, или сжиженным сернистым ангидридом. |
СТ СЭВ 4398-83 Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры | 01.01.1983 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свеклорезки, применяемые в свеклосахарном производстве. |
СТ СЭВ 4399-83 Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования | 01.01.1983 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свеклорезные ножи, применяемые в свеклосахарной промышленности. |
СТ СЭВ 4400-83 Машины фасовочные и укупорочные для пищевых жидкостей. Общие технические требования | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на фасовочные, укупорочные и фасовочно-укупорочные машины для фасования и укупоривания пищевых жидкостей в стеклянные бутылки.
Стандарт СЭВ не распространяется на машины для сувенирной и коллекционной продукции и детского питания. |
СТ СЭВ 4705-84 Машины моечные и моечно-сортировочные для овощей и фруктов. Типы, основные параметры и технические требования | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на моечные и моечно-сортировочные машины, состоящие из отдельных унифицированных сборочных единиц и предназначенные для мойки и ручной сортировки фруктов и овощей при производстве фруктовых и овощных консервов.
Стандарт СЭВ не распространяется на сортировочные машины и машины для калибровки по цвету и размерам продукта. |
СТ СЭВ 4706-84 Волчки. Типы, основные параметры и размеры | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на волчки, предназначенные для механического измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. |
СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов, общие требования к органолептическим лабораториям, подготовке проверяемых проб и обработке результатов органолептической оценки. |
СТ СЭВ 4712-84 Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта | 01.01.1984 | действует |
|
СТ СЭВ 4714-84 Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки. |
СТ СЭВ 4718-84 Мясо и мясные продукты. Термины и определения | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает термины и определения основных понятий в мясной промышленности. |