На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-88
Обозначение англ: GOST 11482-88
Статус:заменен
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1989
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется. На анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерланку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 878)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 11482-73 «Рыба холодного копчения. Технические условия» (ИУС 6-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88