На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-96
Обозначение англ: GOST 11482-96
Статус:действует
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:27.08.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 289)
12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96