На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12319-77
Обозначение англ: GOST 12319-77
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет печеночный"
Утверждён:01.03.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 559)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)
  • ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77