Обозначение: | ГОСТ 12319-77 |
Обозначение англ: | GOST 12319-77 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Liver pasty. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Дата окончания срока действия: | 03.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные. |
Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет печеночный" |
Утверждён: | 01.03.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 559)
|
Издан: | Издательство стандартов (1983 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)
- ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный»
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
- ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»
- ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»
- ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»
- ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
- ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
- ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»
- ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»
- ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»
- ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
- ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»
- ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия»
- ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
- ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
- ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
- ГОСТ 8756.4-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)»
- ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 52815-2007 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus»
- ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»
- ГОСТ Р 52971-2008 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия»
|