На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12318-91
Обозначение англ: GOST 12318-91
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Название англ.:Canned meat " Meat paste ". Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из бланшированного говяжьего или бараньего мяса с добавлением жира, лука. соли и пряностей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет мясной"
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:27.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1555)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12318-66 «Консервы мясные. Паштет мясной» (ИУС 12-91)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91