Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1967
Дата окончания срока действия:
03.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный.
Оглавление:
1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
20.12.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1349)
Издан:
Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )