На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 . . . 377 (3767 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия01.07.1967введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристкие колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта.
ГОСТ 12712-80 Водки и водки особые. Технические условия01.01.1982отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на водки и водки особые, представляющие собой спиртные напитки, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора крепостью 38-45, 50 и 56 % с добавлением ингредиентов или без них, с последующей фильтрацией. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12712-67 «Водка 50% и 56%-ная. Технические требования»
  • ГОСТ 7190-71 «Изделия ликеро-водочные» (в части водок особых)
ГОСТ 12712-2013 Водки и водки особые. Общие технические условия01.07.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на водки и водки особые.
ГОСТ 12786-80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1981взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пиво и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Требования стандарта являются обязательными. Заменяет собой:
ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле01.01.1983действует
Область применения: Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12787-67 «Пиво. Методы определения содержания спирта и концентрации начального сусла»
ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности01.01.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12788-81 «Пиво. Метод определения кислотности» (ИУС 1-88)
ГОСТ 12789-87 Пиво. Методы определения цвета01.01.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанвливает методы определения цвета. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12789-81 «Пиво. Методы определения цвета» (ИУС 1-88)
ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости01.01.1983отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости пива. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12790-67 «Пиво. Методы определения содержания углекислоты и стойкости»
ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия01.01.1981не действует
Область применения: Зеленый кирпичный чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12810-67 «Чай кирпичный для экспорта» (кроме разд. 2)
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия01.01.1968заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу - sardina, sardinops, sardinella) горячего копчения.
1 . . . 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 . . . 377 (3767 найдено)