На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7066-2019

Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7066-2019
Обозначение англ: GOST 7066-2019
Статус:взамен
Название рус.:Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия
Название англ.:Lentil for human consumption (plate-shaped). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2020
Область применения:Стандарт распространяется на чечевицу тарелочную продовольственную (Lens culinaris).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы и подтипы
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.09.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 122-П)
15.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (997-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019
()