На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7045-2017

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7045-2017
Обозначение англ: GOST 7045-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye bread flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности производства
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1390-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017