Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 7455-2013 Консервы из рыбы в желе. Технические условия | 01.01.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе. Заменяет собой: |
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия | 01.07.1992 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб, с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения. Заменяет собой: - ГОСТ 7457-64 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические требования»
|
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия | 01.01.2009 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавлением или без добавления белковой пасты "Океан". Заменяет собой: |
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия | 01.01.1992 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией . Заменяет собой: |
ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли | 01.10.1979 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы. Заменяет собой: - ГОСТ 7595-55 «Мясо - говядина. Разделка для розничной торговли»
|
ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли | 01.07.1981 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы. Заменяет собой: - ГОСТ 7596-75 «Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли»
|