На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7457-91
Обозначение англ: GOST 7457-91
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Pastes. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб, с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды ОКП
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:19.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 900)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7457-64 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91
()