|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 . . . 491 (4903 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли | 01.10.1955 | отменен в рф | Область применения: Стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли. Заменяет собой: |  ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия | 01.07.1986 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока. Заменяет собой: |  ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка | 01.01.1998 | действует | Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты иъ переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке. Заменяет собой: ГОСТ 7630-87 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка» |  ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний | 01.01.1986 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Заменяет собой: |  ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей | 01.01.2009 | действует | Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Заменяет собой: |  ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа | 01.01.1986 | заменен в части | Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Заменяет собой: ГОСТ 18170-72 «Пат жемчужный. Технические условия» ГОСТ 18173-72 «Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия» ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов» ГОСТ 8714-72 «Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия» ГОСТ 7636-55 «Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 13893-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания жира» ГОСТ 13930-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания влаги» (кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки) ГОСТ 13929-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)» (кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки) ГОСТ 17258-71 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания кальция» ГОСТ 17259-71 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания фосфора» ГОСТ 18657-73 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Метод определения содержания уротропина (гексаметилентетрамина)» |  ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия | 01.01.1972 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные. Заменяет собой: |  ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия | 01.01.2017 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов. Заменяет собой: |  ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия | 01.01.1983 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы. Заменяет собой: |  ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа | 01.01.1995 | частично отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа. Заменяет собой: ГОСТ 7698-78 «Крахмал. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 5-94) | 1 . . . 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 . . . 491 (4903 найдено)
|
|