На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7457-2007
Обозначение англ: GOST 7457-2007
Статус:взамен
Название рус.:Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название англ.:Canned fish pastes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавлением или без добавления белковой пасты "Океан".
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (486-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007