На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-2007
Обозначение англ: GOST 10119-2007
Статус:действует
Название рус.:Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Название англ.:Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:08.02.2007 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 27)
14.02.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (18-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007