На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-62
Обозначение англ: GOST 10119-62
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1963
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. Консервы должны быть приготовлены в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:I Технические требования
II Методы испытаний
IIa Правила приемки
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:27.04.1962 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 432)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62